Wenn man Erholung in einem gehobenen, jedoch légèren Hotel sucht ist man hier genau richtig. Ein Staff, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest, sehr schöne Zimmer in verschiedenen Größen und die vier Pools sind der Knaller.
Es gibt neu eingerichtete Zimmer ohne und die bisherigen mit Teppichboden in verschiedenen Größen und Preisklassen. Alle haben kostenloses WLAN im ganzen Hotel, einen Smart-TV, bequeme Betten und genügend Stauraum.
Das Frühstück ist inklusive und sehr umfangreich. Es gibt zwei Eier-und Waffelköche, die Omelett, Spiegeleier und Waffeln machen. Hart-oder weichgekochte Eier kann man sich selbst machen und eine Backuhr einstellen. Allerhand Brot-, Wurst-und Käsesorten, frisches Obst, Joghurt, frischen Lachs, Marmeladen und alles, was ein gutes Frühstück ausmacht; dazu Kaffee, Espresso, Cappuccino, Tee ( da gibt es seit diesem Jahr ganz süße Teekännchen). Sobald man zum Frühstück kommt, ist sofort jemand vom Staff da und schaut nach einem freien Tisch und sie wissen, wo man gerne sitzen möchte. Es herrscht eine sehr angenehme und fröhliche Atmosphäre.
Ein Highlight des Hotels!!! 10 ⭐️, wenn man die vergeben könnte! Jede und Jeder vom Reinigungspersonal über die Rezeption, die Angestellten im Service bis zum Chef des Hotels verstehen ihren Job. Von ALLEN wird man spätestens am zweiten Tag mit Namen zum Frühstück oder auch sonst im Hotel angesprochen. Alle paar Tage wird man per Mail gefragt ob alles in Ordnung ist. Fand ich gut.
Das Hotel liegt zwar an der Gardesana, wir bekommen von der Straße nichts mit. In nicht mal 10 Minuten ist man zu Fuß im quirligen Zentrum.
Die Poolanlagen sind der Knaller und erinnern mehr an die Karibik, vor allem der Sun Bay Pool mit Wetbar. Es gibt einen Fitnessraum, einen warmen und überdachten Whirlpool, Fahrräder (kostenlos) und E-Bikes. Man kann auch verschiedene Massagen buchen. Das Hotel bietet jeden Tag verschiedene Aktivitäten an, welche für Hotelgäste kostenlos sind. SUP -eine Einführung, eine Wanderung zur Rocca di Garda, eine Canyoningtour, Morgenyoga auf dem Dach, eine Kanutour im Sonnenuntergang, Aquastreching oder eine geführte Mountainbiketour.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Vielen Dank für Ihren Besuch im ColorHotel und für diese wunderbare Bewertung, die Sie sehr ausführlich beschreiben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer, Mit sonnigen Grüßen aus Bardolino