Regina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Eine hübsche moderne Ruhe-Oase fussnah zu Bardolin

Gut

Ein sehr sauberes nettes und modernes Hotel mit mehreren Poollandschaften mit unheimlich nettem und freundlichem Service-Personal in Fussreichweite zu den Gässchen in Bardolino. Aber eher weniger für Familien mit Kindern geeignet. Wir waren sehr zufrieden- Gerne wieder !

• Gut
  • Klein aber fein mit großzügigem Schrank und einigen durchdachten Ablagemöglichkeiten mehr im Bad und Zimmer als es die meisten anderen Hitels bieten. Die Betten sind gut - verschweißte frische Bettdecken im Schrank - Klimaanlage viele Einstellungsmöglichkeiten und leicht zu bedienen - aber man hört sie in der Nacht

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück genutzt - es war nicht allzu umfangreich - aber Alles da was man sich wünscht und Alles lecker und frisch - auch für Veganer geeignet und viele Getreideersatzprodukte. Es wurde an Alle gedacht die eine eingeschränkte Lebensweise beim Essen führen möchten oder sogar müssen.

• Hier wird wirklich auf Service und Freundlichkeit wert gelegt - das Personal ist sehr gut geschult und kundenorientiert

• Man ist in 5 Minuten über der Straße an der Seepromenade und in 10 Minuten ca zu Fuss mitten in den Gässchen von Bardolino. Die Lage des Hotels ist an der Frontseite zur vielbefahrenen Straße- aber die meisten Zimmer sind nach hinten raus zum Garten und Pool wo man vom Lärm der Straße kaum was mitbekommt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlagen - es gibt mehrere) sind sehr schön - es gibt einen Fitnessbereich - darüber hinaus gab es aber- zumindest für uns nicht ersichtlich - kein Entertainprogramm - deshalb ev nicht unbedingt für Familien mit Kindern geeignet die ein solches für ihre Kinder erwarten. Es gibt zwar einen Bereich für Kleinkinder im Pool aber keine Abenteuerlandschaften mit Rutschen etc was ich gesehen habe. Ich habe es eher als eine Oase für Ruhesuchende empfunden. Wer Entertainment sucht hat nicht weit zu Fuss nach Bardolino oder Lazise - bzw kann sehr viele Angebote rund um den See nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Regina

Liebe Frau Regina, Vielen Dank für Ihren Besuch im ColorHotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie die Lage, das Zimmer und den Service geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Sie die Professionalität und Freundlichkeit des ColorTeams anerkannt haben. Wir möchten Sie daran erinnern, dass das Colorhotel auf eine Philosophie des Wohlbefindens, der Entspannung, des Vergnügens, des Austauschs und der Erfahrungen ausgerichtet ist. Im ColorHotel bieten wir zahlreiche Aktivitäten für die ganze Familie an. Schon bei der Ankunft können Sie auf unserer Website alle Aktivitäten sehen, die wir für unsere Gäste vorgesehen haben, von einer Kanufahrt bei Sonnenuntergang bis zu einem Yogakurs auf der Terrasse, einer Weinprobe, Stand-up-Paddling und Fahrrädern in allen Größen für alle Familienmitglieder. An der Rezeption können Sie jederzeit Ratschläge zu Aktivitäten und Unternehmungen in und außerhalb des Hotels einholen. Das ColorHotel möchte ein Ort des Austauschs für die ganze Familie sein, wo der Urlaub auf die Wunder des Gardasees und die Farben unserer Gastfreundschaft trifft. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und ich hoffe auch sehr, Sie hier früher oder später wiederzusehen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüße aus Bardolino, Guest Experience Manager Federica