Ankommen, Wohlfühlen, der Urlaub beginnt - hier steht der Gast im Mittelpunkt Der Urlaub wird zu einem rund um gelungenen Erlebnis wir waren schon häufig Gast und kommen immer wieder gerne wieder Tolle Mitarbeiter
Die Zimmer sind gut ausgestattet und habe eine ansprechende Einrichtung toller Zimmerservice und sehr freundlich
tolles Frühstück und auch hier sind alle sehr zuvorkommend , auch die Speisen in der Lunchkarte sind sehr lecker und geschmackvoll alle sind sehr freundlichen und verbreiten gute Laune auch in den Bars ist der Service an oberster Stelle - sehr tolle Empfehlungen
ein toller Service - der Gast steht im Mittelpunkt und es bleibt kein Wunsch unversucht diesen zu erfüllen. wir hatten eine Autopanne und es wurde alles für uns geregelt und organisiert auch Vorschläge für Ausflüge oder Unternehmungen werden immer gerne gemacht keine Frage ist zuviel
nah zum Zentrum und See, gute Anreise
tolle Poolanlagen und alles sehr gepflegt es wird einiges an Entertainment angeboten und der Bikeverleih ist ebenfalls ein tolles Angebot
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Herr Bima, vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass das gesamte Team Ihre Wünsche erfüllen konnte und dass das Rezeptionsteam Ihnen mit der Autopanne helfen konnte. Das ColorTeam ist die Seele des Hotels und wir freuen uns darauf, Ihre Worte mit allen Kollegen zu teilen. Vor allem freuen wir uns, dass Sie alle unsere Leistungen genießen konnten und dass Ihnen das Frühstück, das Mittagessen und der Barservice besonders gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie wieder in Bardolino begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen wunderschönen Sommer. Mit sonnigen Grüßen aus Bardolino ColorHotel