Es wirkt von außen kleiner als es ist. Es sind ca. 85 Zimmer verschiedener Kategorien. Der Parkplatz ist eingezäunt und videoüberwacht. Außerdem gibt es vier Poolanlagen.
Wir reservieren seit Jahren das gleiche Zimmer. Ein großer Smart-TV hängt an der Wand und man kann alle deutsche Sender sehen. Im Bad gibt es eine Regendusche mit Handbrause und es ist mit allem ausgestattet was man braucht.
Ein umfangreiches Frühstücksbuffet, mit allem, was man sich zum Frühstück wünscht. Seit ein paar Jahren werden Spiegeleier, Omelett, Waffeln oder Pfannkuchen direkt am Buffet zubereitet. Man kann sich auch alle Arten von Kaffee bestellen.
Zehn Sterne für den Service! Von der Ankunft, der Gepäckservice, die Reinigungskräfte (wir haben seit Jahren die gleiche), die Kellner beim Frühstück, an der Poolbar oder auch abends an der Blu- Bar. Selbst der Hotelchef Claudio hat für alle seine Gäste ein offenes Ohr!
Es liegt zwar an der Gardesana, aber wir konnten bei Nacht trotz geöffneter Terrassentür gut schlafen. Man ist in ca. 10 Minuten im Zentrum mit einer großen Auswahl an Restaurants und sonstigen Geschäften (Taschen, Schuhe, Klamotten...).
Eine Poolanlage geht über zwei Ebenen und hat einen strandähnlichen Zugang, welcher von Familien mit Kindern rege genutzt wird. Man kann kostenlos Fahrräder ausleihen, E-Bikes mieten oder an den für Hotelgäste kostenlosen Aktivitäten teilnehmen ( z.B. Yoga, Trekkingtour, SUP- Tour, MTB-Tour, Canyoning...) Es gibt eine Muckibude und auch Massagen kann man buchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Susanne |