Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragendes Hotel für Badeurlauber & Genießer

Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und wir waren wieder sehr begeistert! Das Hotel besticht durch sein modernes Design, die Farben, freundliches Personal, Sauberkeit, tolle Badelandschaften und feines Essen. Im Hotel sind vor allem deutsche Touristen, daneben Österreicher, Schweizer und Italiener. Das Hotel wird von einer holländischen Familie geführt. In der Übernachtung eingeschlossen ist das Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünschen kann. Man kann auch beim Oberkellner diverse Café- und Espressovarianten bestellen. Ein Traum sind die verschiedenen Bademöglichkeiten in Form eines kleinen Pools vorm Hotel, einem mittleren Pool mit diversen Whirleinrichtungen und Wasserfall im Restaurantbereich mit großem beheiztem Meerwasserwhirlpool und dann noch eine große Wellnessschwimmoase mit zwei großen Schwimmbecken mit Kinderbecken im Hotelgarten. Das Hotel liegt zwar an der Gardaseestraße, aufgrund eines üppigen Palmenhains und eines Springbrunnens hört man die Straße nicht. Und wenn die Straße überquert ist, geht man noch entlang von 4 Häusern und man befindet sich bereits an der Strandpromendade von Bardolino, die toll zum Flanieren ist.

• Alles perfekt mit tollen verglasten Balkonen. Wir hatten ein schönes Kinderbeistellbett. Alles wird sauber gereinigt und abends nochmals aufgebettet. Außerdem wurde uns noch ein Wasserkocher zur Verfügung gestellt. Die Minibar ist frei. Bademäntel und Schlappen, diverse Wellnessbadeutensilien sind vorhanden, Badetücher und eine Vielzahl an Badehandtüchern. Man kann sich auch diverse Schlafkissen bestellen.

• Das Restaurant und das Frühstück wird im Wintergarten eingenommen, bei warmen Temperaturen auch im Garten. Super Essen und sehr schön angerichtet. Exquisit. Daneben gibts noch eine Bar. Ein Traum ist ein Abend auf der Dachterrasse mit Traumblick auf den Gardasee, hier werden Themenabende veranstaltet.

• Hervorragender Service. Die Mitarbeiter sprechen alle deutsch und sind sehr höflich und zuvorkommend. Das Zimmer wird vormittags gründlich gereinigt und abends wird das Bett nochmals aufgebettet und ein Nachthupferl gibts. Wir waren an Ostern da und am Ostersamstag stand abends auf unserem Bett und Geschenktüte mit schönem Latte Macciato-Glas, Osterhase und Ostereiern und an Ostersonntag gabs beim Frühstück für jeden Tisch ein riesen Osterüberraschungsei! Wir hatten auch dieses Mal keine Reklamationen.

• Wie bereits erwähnt, ist die Strandpromenade innerhalb 3-4 Minuten Gehzeit erreichbar und ist einfach toll zum Tiere beobachten, Gardasee hinausschauen, Schiffe beobachten und Schlendern zur Altstadt von Bardolino. Ein Supermarkt ist gleich neben dem Hotel. Sämtliche Ausflugsmöglichkeiten durch den Gardasee sind innerhalb weniger Gehminuten erreichbar.

Wie oben bereits erwähnt gibt es verschiedene Poollandschaften: Ein kleiner Pool vorm Hotel, einen Hauptpool beim Restaurant mit diversen Whirlpooleigenschaften und Wasserfall, sowie einen warmen Salzwasserpool und dann die große Swimmingpoollandschaft im Garten. Wunderschöne verschiedene Gartenmöbel alle von Dedon!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise