Andreas (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
In Bardolino eines der besten Hotels!

Gut

Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Die großzügige Urlaubslandschaft lässt keine Wünsche offen. Es gibt ein großes Pool mit Musik für Unterhaltung, das auch für Kinder sehr gut geeignet ist, die aber überhaupt nicht stören. Ein mittleres Pool direkt beim Hotel bietet eine perfekte Möglichkeit zum Relaxen und Entspannen. Ein drittes Pool, bei dem auch Hunde erlaubt sind, rundet das Angebot ab. Besonders hervorzuheben ist das wirklich sehr gute Frühstück. Es gibt neben original italienischen Wurstwaren, die sehr dünn geschnitten sind, eine ausgezeichnete Auswahl an Käse, Eierspeisen, Früchten und Fruchtsäften. Es bleibt kein Wunsch offen und es macht richtig Spaß, in der ruhigen Innenlage am Pool zu frühstücken. Das Auto kann man in einem geschützten, abgesperrten Parkplatz abstellen, was ich sehr gut finde und für uns sehr wichtig ist. Zudem gibt es eine Elektro-Ladestation für mein E-Auto. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ideal. In wenigen Gehminuten befindet man sich im Stadtzentrum von Bardolino und in wenigen Gehminuten ist man auch am See, wo man sehr gut schwimmen kann. Ich werde wiederkommen und wir haben die Zeit dort im Hotel sehr genossen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im ColorHotel in Bardolino und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit den HolidayCheck-Nutzern geteilt haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen ColorHotel