Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr unser schönster Urlaub

Ankommen und der Urlaub beginnt. Von außen unscheinbar, innen jedoch sehr weitläufig mit drei großen Pools und tropischen Gärten.

• Im Zimmer ist alles vorhanden was man braucht. Kostenloses W-LAN ist im Zimmer und auf dem gesamten Hotelgelände verfügbar. TV ist mit den meisten dt. Programmen empfangbar. Unser Balkon hatte seitliche Seesicht und Abendsonne.

• Ein Frühstücksbuffet welches keine Wünsche offen lässt. Man kann im Freien sitzen, oder im Wintergarten. Unsere 10 Tage reichen nicht aus, um alles durch zu probieren.

• Diese Servicequalität habe ich sonst noch nirgendwo erlebt. Unaufdringlich, aber immer zur Stelle. Der Besitzer, die Servicekräfte, das Reinigungspersonal, egal wo, immer eine freundliche Begrüßung oder Sich einfach mal unterhalten.

• Vom Hotel aus ist man in keinen 10 Minuten im Zentrum. Nebenan ist ein gut sortierter Supermarkt. Gegenüber ist eine Tankstelle und ein Campingplatz, welche aber nicht stören.

Kostenlose Fahrräder oder MTB. Tischtennisplatte, oder man kann in den Fitnessraum, eine Massage buchen, oder die Angebote des Hotels, wie Gymnastik, MTB- Tour, Wanderung oder eine CanyoningTour buchen....Genial ist der Pool über zwei Ebenen mit Poolbar.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank! Es freut uns sehr, so eine begeisterte Bewertung von Ihnen zu bekommen, da Sie uns seit so langer Zeit schon besuchen! Es ist für uns eine Freude, Sie immer wieder willkommen zu dürfen! Bis zum nächsten Jahr!