DaHe (56-60)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Mein Lieblingshotel In Bardolino

Tolles Hotel in Bardolino mit sehr viel Charme, sehr stylischen Zimmern, einer hervorragenden Poollandschaft und einer super motivierten Hotelmannschaft.

• Mein ruhiges Einzelzimmer war zweckmäßig ausgestattet, hatte einen kleinen Balkon - ich habe sehr gut geschlafen.

• Beim Frühstück Buffet findet man eigentlich alles, was man braucht. Herausragend ist für mich der Kaffeeservice - ein Espresso oder ein Cappuccino und vielleicht noch ein Latte Macchiato, sehr gut und so viel man will.

• Ich erlebe wenige Hotels, die mit dieser Freundlichkeit und Motivation den Gästen eine gute Zeit bereiten. Ein- und Auschecken, beim Frühstück, die Zimmerreinigung - alles sehr freundliche Mitarbeiter.

• Das Color Hotel liegt an einer Hauptstraße (die nicht stört) in Bardolino. Zu Fuß oder mit dem Fahrrad ist man in Minuten am Gardasee oder in der Ortsmitte.

Es gibt einen kostenlosen Fahrradverleih, so dass man schöne Fahrt am Ufer des Gardasees u.a. nach Garda oder Lazise machen kann. Das Fitness Center ist gut ausgestattet und die separate Poollandschaft lädt zum Chillen ein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022