Tanja (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel, es bleiben keine Wünsche offen!

Ein ganz, ganz liebes Hotel! Nicht zu klein, nicht zu groß, modern, sauber und liegt superzentral! Wunderbares Essen, (das Frühstücksbuffet ist der Hammer), sensationelle Pools, es gibt Fahrräder, es gibt abgeschlossene Parkplätze, Alles perfekt! Aber das Allerbeste in dem Haus sind die Menschen, die dort arbeiten! So viel Freundlichkeit und Freude erlebt man nicht alle Tage! Es herrscht eine wahnsinnig tolle Energie in diesem Hotel und wir kommen mit Sicherheit wieder, das ist fix! Danke für soviel Herzlichkeit! Bis bald, Tanja Cammerlander

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Liebe Frau Tanja, vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. Für uns bei ColorTeam ist es immer sehr wichtig, ein Feedback wie dieses zu erhalten. Wir freuen uns, dass unser Service und die Einrichtung Ihren Wünschen entsprochen haben, aber noch mehr freuen wir uns über die Anerkennung, die alle unsere Mitarbeiter erhalten haben. Das ColorTeam ist die Seele des Hotels und wir freuen uns darauf, Ihre Worte mit allen Kollegen zu teilen. Wir hoffen, Sie wieder in Bardolino begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen wunderschönen Sommer. Mit sonnigen Grüßen aus Bardolino ColorHotel