Christine
Verreist als Familie • Juli 2024
Schönes zentrales Hotel mit toller Poollandschaft aber kleinen Zimmern.

Wir waren zum zweiten Mal als Familie in diesem Hotel und können es zu 100% weiterempfehlen. Es liegt zentral, man ist in 5-10 Minuten im Zentrum. Man kann entweder am See entlang laufen oder eine Abkürzung nehmen. Direkt nebenan ist ein Spar. Es gibt genügend Parkplätze und auch eine Ladestation für E Autos. Die Poollandschaft ist super sowohl für Familien als auch ruhesuchende. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Die Zimmer sind sauber jedoch sehr klein. Darauf muss man sich als Familie einstellen. Wir empfehlen die Zimmer mit „Style“ zu buchen, da diese renoviert sind.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Acrabello Style gebucht. Dieses sollte größer sein als anderen aber kleiner als eine Suite. Zu viert mit zwei Kleinkindern war das Zimmer sehr eng. Da wir noch ein Babybett brauchen, war das schon eine Herausforderung in diesem Zimmer. Es war schön, das Bett sehr bequem. Die Schlafcouch jedoch unbequem, was unserem Sohn (5) nichts ausgemacht hat. Leider war der Schrank so klein, dass wir unsere Koffer nicht auspacken konnten. Aufgrund der Größe des Zimmers mussten wir die Koffer immer wieder auf und zu klappen, um Klamotten rauszuholen. Allgemein raten wir jedem die Kategorie „Style“ zu buchen, da diese renoviert sind. Alle „Classic“ Zimmer sind nicht renoviert. Diese sind auch schön aber halt mit Teppichboden. Sagt uns persönlich einfach nicht zu.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstücksbuffet ist umfangreich, vielfältig und für jeden etwas. Es gibt eine tolle Auswahl an Obst. Kaffee, Cappuccino etc kann man kostenlos bestellen. Spiegeleier, Omelette etc werden frisch gemacht. Abends könnte man im Hotel essen. Die Speisekarte gibt jedoch nicht viel Auswahl her. Wir haben einmal aufgrund des Wetters dort gegessen. Es war lecker und man kann nichts falsch machen. Vor allem das Steak ist sehr empfehlenswert. Jedoch ist es nur möglich bis maximal 21 Uhr dort zu essen. Allerdings bietet es sich an, abends raus zu gehen. Denn in Bardolino kann man überall super gut essen. Mittags kann man sowohl im Restaurant als auch am Pool Snacks bestellen. Zb Toast, Salat, Obstteller.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Wir waren nun zum zweiten Mal dort. Dieses Mal empfanden wir das Personal teilweise an manchen Stellen nicht so super. Beispielsweise am ersten Morgen beim Frühstück. Wir waren dieses Mal als Familie zu 8. Für das Servicepersonal beim Frühstück war es nicht möglich 3 Tische zusammen zu schieben. Allerdings haben sie uns dann täglich einen Tisch beim Frühstück reserviert. Da unser Zimmer sehr klein war, wollten wir in ein größeres (gleiche Kategorie). An der Rezeption war es für die Dame nicht möglich ein Zimmertausch zu veranlassen obwohl das Zimmer neben uns frei war. Dieses war deutlich größer als unseres. Am nächsten Tag boten sie uns an in eine Suite zu wechseln aber gegen Aufpreis. Das war für uns keine Lösung. Wir wollten am letzten Tag 1 Nacht verlängern. Im Zimmer lag ein Schreiben, dass es 30% für eine Verlängerung gibt. Da wir schon letztes Jahr im November gebucht hatten, haben wir bereits einen Frühbucher Rabatt bekommt und somit hatten wir scheinbar keinen Anspruch auf die 30%. Das fanden wir fast schon eine Frechheit. Da sie uns nicht entgegen kommen wollten obwohl die beiden Zimmer frei gewesen wären, sind wir wie geplant abgereist. Nichts desto trotz würden wir nochmal in das Hotel gehen, da es wirklich sehr sehr schön ist.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools. Uns gefällt vor allem der Pool weiter hinten, da die Kinder reinlaufen können. Dort ist eine Bar, Musik und einfach bisschen mehr leben als bei den anderen Pools. Für uns als Familie perfekt. Es gibt auch einen adults only Pool sowie einen indoor Pool. Der Außenbereich ist einfach traumhaft. Es gibt genügend Liegen, Schirme und Schattenplätze. An den Pools kann man Cocktails, Getränke und essen bestellen die gebracht werden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(11)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Christine

Liebe Christine, Vielen Dank, dass Sie sich zum zweiten Mal für unser Hotel entschieden haben und uns Ihre positiven Erfahrungen mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage, den gebotenen Komfort und die Aufmerksamkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Bezüglich des Hinweises auf die Größe des Arcobaleno Style Zimmers möchten wir Ihnen erklären, dass dieser Zimmertyp bei unseren Gästen sehr beliebt ist, gerade wegen der 2 getrennten Räume, bestehend aus einem Wohnbereich, einem Schlafbereich und einem Bad. Im Wohnbereich kann das Schlafsofa ausgeklappt werden und bietet bequem Platz für zwei Personen. Durch das zusätzliche Aufstellen eines Kinderbettes konnte der Platz im Zimmer jedoch reduziert werden. Das Arcobaleno Style Zimmer kann als „Junior Suite“ klassifiziert werden, da es größer als ein Superior Doppelzimmer, aber kleiner als eine Suite ist. Um es Ihnen leichter zu machen, haben wir Ihnen auch angeboten, Ihr Gepäck in einem Abstellraum aufzubewahren, so dass Sie nur den zweitürigen Kleiderschrank im Zimmer benutzen können. Allerdings liegt der Platz immer im Ermessen des Gastes. Als wir feststellten, dass das Zimmer für Ihre Bedürfnisse zu klein war, haben wir Ihnen sofort eine Suite angeboten, die vom Platzangebot her besser geeignet war. Wir wussten jedoch, dass Ihnen die 'Classic'-Version der vorgeschlagenen Suite nicht so gut gefiel wie die 'Style'-Version des 'Junior Suite'-Zimmers. Noch größere Samsara-Suiten waren leider nicht verfügbar, ebenso wenig wie zwei Zimmer mit Verbindungstür. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen, um den Komfort unserer Zimmer weiter zu verbessern und für mögliche zukünftige Buchungen. Mit freundlichen Grüßen