- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Endlich mal ein italienisches Hotel, das auf Ästhetik wert legt! Und das Beste: Die Mitarbeiter sind super freundlich, gut gelaunt, alles war immer sauber und perfekt in Schuss und das Frühstückstbuffet ist ein Traum (inklusive Ecken für Bio, glutenfrei und kalorienreduziert), Auch das Abendessen mit romantischer Live-Musik hat uns überaus gut gefallen - ok, es war nicht billig, aber das Essen war Extraklasse, das gönnt man sich schließlich nicht jeden Tag. Toll auch, dass man Mountainbikes kostenlos ausleihen kann und falls es wirklich mal regnet, stehen am Eingang genügend Regenschirme parat. Das einzige, was man anmeckern könnte ist, dass man eine Straße überqueren muss, um an den großen beheizten Pool und zum Parkplatz zu kommen. Das hatten wir aus der Beschreibung nicht herausgelesen, aber das war nicht wirklich problematisch. Ach ja, praktischerweise ist direkt nebenan ein Spar-Markt. Bis zum Hafen Bardolino sind es zu Fuß ca. 15 Min. Für uns ein rundum gelungener Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut