Sehr schönes Hotel, macht seinem Namen "Color&Style" alle Ehre. Ob Zimmer, Außenbereich,Rezeption,Personal (trägt jeden Tag andere Farbe der Schürzen),.........alles mit Farbe und Style kombiniert. Die Altstadt von Bardolino ist nur wenige Minuten zu Fuss entfernt. Wunderschöne Pool und Gartenanlage, alles perfekt gepflegt. Wir konnten uns wunderbar erholen. Aber auch diverse Stadtausflüge standen auf dem Programm, waren gut erreichbar (Verona,Brescia,Mantova). Auch um den Gardasee gibt es viele kleine interessante Orte zum entdecken.
Schönes Zimmer zur Poolanlage,sehr ruhig. Balkon,Minibar. Sehr bequeme Betten. Alles sehr sauber und gepflegt
Einfach köstlich, wunderschön angerichtet mit Farbe& Style
Sehr freundliches Personal
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | MB |
Lieber MB, Ihre Anwesenheit im ColorHotel hat uns so sehr gefreut, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im ColorHotel auf Holiday Check zu teilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Es gehört zu unseren täglichen Zielen, unseren Gästen einen exklusiven Service zu bieten und jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns daher besonders, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Wir hoffen Sie wieder begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen