Martin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub!

Gut

Gemütlich, sehr sauber, freundliches Personal, schöne Badeanlage, gutes Frühstück, Lage ist in Ordnung, Zimmer sehr schön. Keine überdachten Parkplätz vorhanden.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Beim Fahrradraum ist noch ziemlich viel Luft nach oben. Man muss denn Schüssel immer wieder vor der Ausfahrt holen, dann gleich wieder an der Rezeption retour bringen und das ist etwas Mühsam. Der Fahrradraum für die eigenen Räder ist viel zu klein und entspricht nicht dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere schöne Anlage, das saubere Zimmer, die gepflegten Pools, das vielfältige Frühstück sowie unser freundliches Personal so gut gefallen haben. Zusätzlich zu unserem Fahrradraum mit den zur Verfügung stehenden Leihfahrrädern für unsere Gäste, bieten wir für private Fahrräder einen abgeschlossenen und sicheren Bereich an. Unser Team steht Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihnen eine möglichst bequeme und angenehme Nutzung dieses Services zu ermöglichen. Vielen Dank nochmals für Ihren Besuch – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Guest Experience Manager