Markus (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Vielen, vielen Dank!

Liebes Color Team, vielen, vielen Dank, für die wunderschönen Tage die wir bei ihnen verbringen durften. Meine Frau und ich hatten unseren 20. Hochzeitstag und daher war ich auf der Suche nach etwas besonderem. Hier möchte ich ganz besonders Frau Gloria hervorheben die alles perfekt organisiert hatte. Von der ersten E- Mail an habe ich gewusst, dass ich hier richtig war. Der Ablauf... rote Rosen, Massagen, Gourmet Essen Tischdekoration, alles war perfekt. Auch die Überraschung nach unserer Bike - Tour war einzigartig. Das Zimmer war dekoriert mit roten Herzluftballonen... auf dem Bett lag ein riesiges Herz, das mit einem Tuch gefaltet wurde, eine Flasche Prosecco und ein Schreiben dass uns sehr berührte. Vielen Dank, liebe Frau Gloria. Aber, wie ich eingangs schon erwähnt habe... das ganze Team vom Color Hotel ist in meinen Augen einzigartig. Freundlich, hilfsbereit einfach Top. Die Anlage selbst ist ein Traum. Wunderschöner Park mit Pool. Die Einrichtung... so wie das Hotel heißt, einfach COLOR - sehr, sehr schön. Frühstück ein Genuss, 1a Qualität. Wir hatten eine Samsara Suite mit Poolblick die wir immer wieder buchen würden. Der gestrige Abschied ist uns nicht leicht gefallen. :( Aber wir können es ja wiederholen. ;) Nochmals vielen, vielen Dank. Liebe Grüße Markus & Martina

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Markus

Liebe Markus und Martina, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen 20. Hochzeitstages im ColorHotel hatten. Ich habe Gloria bereits über Ihre schönen Worte und Ihre nette Bewertung auf Tripadvisor informiert. Es ist uns wirklich wichtig, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und Teil einer solch schönen Leistung und Erinnerung zu sein, ist wichtig für Sie. Es ist eine wahre Freude, diese Momente bis ins kleinste Detail zu organisieren. Vielen Dank, dass Sie Ihren romantischen Aufenthalt im ColorHotel so ausführlich geschildert haben. Wir hoffen, Sie bald in Bardolino begrüßen zu dürfen Mit ❤-lichen Grüßen