- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wurden sehr entäuscht.Urlaub mit Kindern und Hund geplant.Hotel aussen sauber aber die Zimmer pfui.Essen auch sehr entäuschend
Bei Anreise mussten wir noch 45 min warten bis das Zimmer fertig war,obwohl wir eh schon 1 std später waren als Check in. Das Reisebett war total kaputt mein Kind hatte Schmerzen .Betten total ecklig mit Haaren und Flecken von Vorgängern.Die Zimmer sind extrem klein.Wir hatten das Familienzimmer und das 2.Zimmer war so klein das man sich ständig den Fuss anhaute.Einzig positiv alle beiden Zimmer hatten Klimaanlage
Durch die Werbung All inklusive und reichhaltiges Italienisches essen waren wir maßlos entäuscht. Die Gastronomie erinnert eher an einen kleinen Speisesaal. Essen Auswahl total wenig zu fettig und nicht typisch italienisch. Jeden 2 Tag fast das selbe.Nur zuckerhaltige Getränke und total unfreundliche Bedienungen. Wir waren sehr enttäuscht
Kinderanimation leider nur italienisch und verstanden kein Wort deutsch oder englisch. Die letzten zwei Tage waren es eher Aufpasser als wie Animateure.
Zum Strand nur 1 min zu Fuss. Achtung Hundeverbot.Nur in einen Gatter erlaubt und man muss extra zahlen. Obwohl vor Reiseantritt extra gefragt wurde ob Hunde an den Strand mit dürfen und ins Wasser. Man bot uns ein Gater an und mussten extra für Liegen Schirme bezahlen obwohl es ja hieß Schirme und Liegen Jan im Preis mit drin. Aber dass wir an einen anderen Strandabschnitt mussten hat keiner was gesagt im Vorhinein. Ich habe extra dreimal nachgefragt vor Reiseantritt und immer wurde mir zu versichert Hunde dürfen mit an den Strand und ins Wasser. So mussten unsere Hunde leider des öfteren im Hotel bleiben.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Mela |