das hotel liegt direkt am meer, die anlage ist gepflegt und sauber. frühstück war sehr vielfältig.
wir hatten ein doppelzimmer. ein zimmer war größer als das andere auch der fernseher und die einrichtung waren größer. deutsche sender konnten empfangen werden. einen balkon hatten beide zimmer. das bad war auch sauber.
Hatten nur das Frühstück genutzt. Der Frühstücksraum war sehr ordentlich. Es war alles sauber und hygienisch. Als ein Stück Kuchen auf den Boden lag wurde es 1min später aufgewischt.
das personal war sehr freundlich. die dame an der rezeption konnte auch deutsch. zimmer wurden täglich gereinigt und frische handtücher ausgelegt.
vor den hotel liegt der strand, hier kann mann für eine liege&schirm bezahlen. hatten uns mit dem handtuch ans wasser gelegt wurden aber sofort angesprochen. der kostenlose strand liegt etwa 200 m weiter, ist aber schnell zu erreichen. die stadtmitte ist zu fuß oder mit dem bus zu erreichen, ist aber eine weile zu laufen. es gab kleine stände an denen mann roller, fahrräder oder 4er räder ausleihen konnte und damit die stadt erkunden.
Mann konnte sich an der Rezeption das Kennwort für W-Lan holen dieses ging aber nur 6 Stunden. Danach musste mann sich ein neues Kennwort holen. Es gab einen Pool der groß war und einen kleinen Wirpool mit warmen Wasser.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Anne |
Wir sind Emilio und Luca, die neue Manager der Metropolitan, Hotel und ab diesem Jahr die Leitung des Hotel ist von Blu Lido Company bearbeitet, die seit über 40 Jahren versichert beste Qualität und wunderbare Dienstleistungen. Gehören zu BLU LIDO COMPANY, Hotel San Marco in Milano Marittima, Hotel King Marte in Lido di Classe, Hotel Metropolitan und Mokambo Shore in Cesenatico. Wie Sie aus den Bewertungen der anderen Hotels, sehen können wir anbieten eine sehr hoch Qualität, die, wird von den meisten unserer Gäste zu schätzen. Ab diesem Sommer bringen wir unsere Erfahrung und unser Leidenschaft auch im Hotel Metropolitan in Milano Marittima, mit die wunderbare All Inclusive & Open Bar Formel beinhaltet: “Show Cooking”, Getränke am Tisch, Open Bar, Swimmingpool, Strandservice mit 1 Sonnenschirm und 2 Liege pro Zimmer, Mini und Junior Club, Wellness & Beauty und Fittness Raum. Frei Eintritt für Atlantica Wasserpark in Cesenatico, und viele andere Dienstleistungen. Wir warten auf Sie, um Sie zu überasschen und wir versichern Sie eine Urlaub mit Unterhaltung, Sauberkeit, Höflichkeit, Ruhe und Entspannung. Die Management & the Great Metropolitan Staff