- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Metropolitan ist sehr schön. Ich war mit meiner Familie im September in diesem Hotel und wir hatten einen tollen Urlaub. Die Zimmer, Speisesaal so wie die komplette Anlage sind sehr sauber.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Franziska |
Wir sind Emilio und Luca, die neue Manager der Metropolitan, Hotel und ab diesem Jahr die Leitung des Hotel ist von Blu Lido Company bearbeitet, die seit über 40 Jahren versichert beste Qualität und wunderbare Dienstleistungen. Gehören zu BLU LIDO COMPANY, Hotel San Marco in Milano Marittima, Hotel King Marte in Lido di Classe, Hotel Metropolitan und Mokambo Shore in Cesenatico. Wie Sie aus den Bewertungen der anderen Hotels, sehen können wir anbieten eine sehr hoch Qualität, die, wird von den meisten unserer Gäste zu schätzen. Ab diesem Sommer bringen wir unsere Erfahrung und unser Leidenschaft auch im Hotel Metropolitan in Milano Marittima, mit die wunderbare All Inclusive & Open Bar Formel beinhaltet: “Show Cooking”, Getränke am Tisch, Open Bar, Swimmingpool, Strandservice mit 1 Sonnenschirm und 2 Liege pro Zimmer, Mini und Junior Club, Wellness & Beauty und Fittness Raum. Frei Eintritt für Atlantica Wasserpark in Cesenatico, und viele andere Dienstleistungen. Wir warten auf Sie, um Sie zu überasschen und wir versichern Sie eine Urlaub mit Unterhaltung, Sauberkeit, Höflichkeit, Ruhe und Entspannung. Die Management & the Great Metropolitan Staff