Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor. Tolles Personal , welches immer bemüht ist den Urlaub perfekt zu machen. Wir kommen immer wieder sehr gern
Die Zimmer sind immer sauber, es gibt sogar einen Aufräumservice der mit 2 Kindern ideal ist.
Wir hatten All Inn. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Für jeden selbst für die Kinder war immer was passendes dabei.
Das Personal war immer hilfsbereit, super nett und bemüht all unsere Wünsche zu erfüllen. Sehr familiäres Klima..
Ca. 100 Meter zum Strand. Tolle Lage da das "Nachtleben" erst hinter dem Kanal beginnt. Sehr gutes Ausflugziel San Marino. Etwa 40 Min. entfernt und für Schnäppchenfüchse das Modecenter Romagna. Tolle Shopping Möglichkeiten, etwa 10 Minuten mit dem Auto entfernt
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Frau Daniela, vielen vielen Dank für den wunderschönen Bewertung. Wir sind wirklich stolz, dass Sie alle einen schönen Urlaub im Color Design Hotel Mokambo Shore gehabt. das gesamte Personal und Management möchte, danken dass Sie mit uns und unser Hotel als Urlaubsziel entschieden haben. Bald hoffen wir Ihre Rückkehr, zusammen die guten Gefühle zu erleben. Susanne