- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Horror !! Ich rate jeden ab in dieses Hotel zu reisen! Klima tropft und stinkt nach abgestanden Wasser! Die Dusche schimmelt überall. Die Toilette ist rot… Die Bürste dafür mindestens 2 Jahre alt. Der Handtuchhalter ist über der Toilette. Ist man mal nicht schnell genug oder vergisst den Deckel zu schließen, liegt das Handtuch in der Toilette. Bad sehr klein. Betten unbequem. Geputzt wurde zwar im Hotel ständig aber bei genaueren hinsehen, sehr oberflächlich. Überall sah man Haare herumliegen. Nachdem ich das mit der Klima gemeldet hab, wurde das zwar schnell behoben und auch die Reinigungskräfte kamen recht schnell. Allerdings bekommt man diesen Schimmel nicht mit einmal mehr „putzen“ weg. Dann wurde die gute Frau auch noch frech und hat meine Töchter angeschnauzt weil ein paar Krümmel am Boden lagen. Daraufhin habe ich sie aus dem Zimmer geworfen. Uns wurde ein anderes Zimmer angeboten. Das besser war, aber auch eklig und dreckig. Daraufhin wurde unsere bereits bezogenes Zimmer an dem Tag gar nicht gereinigt. Weil man halt dachte ich Wechsel ja Zimmer. Obwohl ich es gesagt habe das es nichts bringt umzuziehen. Der Boden ist aufgewellt. Der Schrank ebenfalls. Die Wände haben überall schwarze Streifen und Flecken. Die Minibar kühlt überhaupt nicht. Animation ist ausschließlich auf italienisch, mit Englisch kommt man in diesem Hotel auch nur mäßig weiter. Essensauswahl mehr als gering, zum Frühstück gab es an Wurstauswahl Salami und Schinken. Käse gab es auch. Kein Obst oder Gemüse. Die gute Dame an der Rezeption lästerte vor mir über mich mit anderen Gästen…. Fazit: wir sind früher abgereist.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Nadja |