Anna (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Columbus Monte-Carlo wurde im September 2018 nach umfassender Renovierung wieder eröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019)
Ich würde noch mal hin und es jeden empfehlen

Sehr sauberes und modernes Hotel . Die Lobby sieht sehr einladend aus & das Hotel ist super übersichtlich . Der Pool hinter dem Hotel ist super praktisch & die Aussicht zum Meer ist sehr schön .

• Da war eine Doppel suit hatten für 4 Personen war das „Zimmer“ Mega schön wir hatten 3 Balkone , zwei Badezimmer , ein begehbaren Kleiderschrank , Mini bar & alle Zimmer hatten einen Fernseher . Zusätzlich waren auf den Balkon immer zwei liegen zum Sonnen !!

• Das Essen war lecker & die Terrasse sorge für eine sehr schöne Atmosphäre. Die Angestellten waren immer zur Stelle und erfüllten uns alle wünsche die wir hatten . Der hausgemachte ice Tea war mein Highlight - einfach lecker !

• Gut
  • Im grossen & ganzen top Service , nur die letzen zwei Tage wobei wir nur 6 Tage da waren an Service wurde immer schlechter. Die bestellten Getränke wurden vergessen bzw. einfach nicht gebracht. Das Personal an sich war jedoch immer hilfsbereit und suuuuper freundlich !

• Gut
  • Mit dem Taxi / Auto sind es nur wenige Minuten bis zur Stadt . Zum Meer ist man zu Fuß ebenfalls schnell. Haben an einen Strand sogar einen Wander weg gefunden wo man das Meer & die Komplete Aussicht super sehen konnte. In Hotel Nähe sind auch einige Restaurants gelegen .

• Wellness
    • Sport