Susanne (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Nahe Fishermans Warf mit kostenlosem Parkplatz

Gut

Natürlich ist das Columbus Motor Inn nicht mehr das Neueste, aber zwei Faktoren machen es unschlagbar: Fußläufig 7 min. zur Fishermans Warf und die kostenlosen Parkplätze in der hauseigenen Tiefgarage. Da in den meisten Hotels in SFO zwischen 40 und 60 USD für 24h Parken zu entrichten sind, war ein Hotel der "Motor Inn"-Kette meine erste Wahl. Und im Gegensatz zu den anderen Motor Inns fand ich das Columbus von der Lage her am Besten. Es gibt keinerlei Gastronomie im Haus. Die Zimmer sind sehr geräumig, eher altmodisch, sehr bequemes Bett, alles da, Dusche gut. Ein Kühlschrank ist auf Anfrage verfügbar und kostet 5 USD pro Tag. Für ca 120 Euro die Nacht im DZ meine erste Wahl in SFO, wenn ich wieder mit dem Auto dort hinfahre (ohne Auto, d.h. auch ohne Parkgebühr kann man mal nach Alternativen schaun). Die Mitarbeiter an der Rezeption waren zu jeder Zeit sehr freundlich und gaben Tips und Auskünfte.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas altmodisch, aber super geräumig, mit extra Sitzecke mit Tisch und Stühlen, Schrank, große Kommode, großer Flat-Screen TV, schnelles gratis Wifi

• Das Personal am Check In Schalter war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit, der Zimmerservice war korrekt.

• Perfekt, 7 min. zu Fuß zum Fishermans Warf und zur anderen Richtung mitten ins Italiener Viertel mit unzähligen Restaurants. Die Gegend wirkte auch in der Nacht sehr sicher.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife