Nettes gepflegtes Mittelklasse-Hotel in der Bauweise eines türkischen Dorfes mit max. 2 Stockwerken. Befindet sich in einem sehr guten Zustand. Wunderschöne und gepflegte Bepflanzung. Saubere Zimmer. Größe der Zimmer ist unterschiedlich. Wer absolute Ruhe sucht, sollte etwas entferntere Zimmer von der Bar nehmen. Sehr zu empfehlen ist, wenn man unten an der Prommenade eine Tour auf einem Boot bucht. Man sollte schauen, dass man ein Boot erwischt, auf dem nicht zu viele Gäste sind, sonst fehlt es an Platz es sich gemütlich zu machen. Man fährt in schöne Buchten und genießt die Aussicht. Außerdem hat man die Möglichkeit im Meer zu baden. Einkaufmöglichkeiten gibt es hier natürlich viele. Man sollte handel. Aber das ja in der Türkei bekannt. Handy-Erreichbarkeit gut,
Wir hatten leider nur ein kleines Zimmer. Wir hatten von anderen Gästen gehört, dass es größere gibt. Aber sonst alles vorhanden. Mietsafe, Kühlschrank, Klimaanlage und Kabel-TV. Handtuchwechsel und Sauberkeit o.k. Fön ist auch vorhanden.
Qualität des Essens ist sehr gut, Könnte aber in der Speisefolge etwas abwechslungreicher sein. Bei einem Aufenthalt von einer Woche aber alles o.k. Preise der Getränke sind nicht gerade günstig. Wenn man aber bedenkt, dass man Bodrum bucht, um abends nach dem Essen zu bummeln, shoppen oder sich ins Nachtleben zu stüzen, kann man so finde ich, die Preise für die 1-2 Getränke beim Abendessen verkraften. Bleibt man natürlich den ganzen Tag am Pool wird es schon etwas teurer. Küche ist landestypisch. Das Hotel hat internationales Publikum. Das macht das ganze etwas bunter und interessanter als wenn man nur auf eine Hochburg er Nation trifft.
6 Sonnen sind absolut gerechtfertigt. Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend und freundlich und jederzeit zu Späßen bereit. Leider sprechen nur wenige Deutsch. Aber mit Englisch kommt man gut weiter.
Transfer vom Flughafen ist o.k. ca. 1/2 Stunde. Hotel liegt auf einer Anhöhe. Daher zu Fuß für gebehinderte und kleine Kinder schwerlich zu erreichen. Dafür hat man einen wunderschönen Ausblick auf den Hafen und die Bucht von Bodrum. Einfach unbeschreiblich schön. Der Stadtstrand von Bodrum ist bekanntlicherweise nicht so toll, da die Liegestühle zu dicht beieínander stehen. Außerdem fehlt das Strandfeeling. Man sollte sich einen Dolusch-Bus nehmen und zu den anderen Ständen zu fahren. Uns hat der Bitez-Strand am besten gefallen.
Das es sich um ein individuelles und stilvolles Hotel der mittleren Größe handelt, gibt es hier nicht diese Angebote wie in den typischen All-Inklusive Hotels, wo man von morgens bis abends beschallt und animiert wird. Für uns ein Glücksfall. Außerdem legen wir keinen Wert darauf von morgens bis abends zu essen und zu trinken. Die beiden Swimming-Pools sind nicht besonders groß, verfügen aber über ausreichend kostenfreie Liegen mit Auflagen. Außerdem genießt man von dem kleineren Pool die herrliche Aussicht auf die Umgebung. Für Kinder ist das Angebot sehr gering. Für uns auch sehr angenehm, da sich nur eine Familie mit Kind im Hotel befand. Nicht, dass wir kinderfeindlich sind, aber diese Phase ist bei uns erfolgreich abgeschlossen, da unser Sohn mittlerweile allein in den Urlaub fährt. Also sehr zu empfehlen für diejenigen, die eine angenehme relaxte Stimmung lieben.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Gabriele |