Das Hotel hatte Gäste von jeder Alterskategorie, aber es war trotzdem ruhig und familiär. Mit anderen Gästen in Gespräch zu kommen fiel uns nicht schwer auf den gemütlichen "Terassen" vor dem Hotelzimmer. Das einzige was uns gestört hat, waren die Preise für die Getränke. Als wir auschecken wollten, kam eine hohe Rechnung für Mineralwasser. Aber sonst gibt es nichts zu beklagen. Man sollte nicht nur High Heels mitnehmen sondern gemütliche Schuhe, vorallem für den Ausgang. Die beste Reisezeit ist für extrem Partygänger im Juli, bis mitte August. Für solche, die nur die Atmosphäre und das Meer geniessen möchten, ist es im Juni und im September ideal. Ich war 3 mal im selben Hotel, zwei mal im Juli und einmal im September. Es hat nie geregnet und war auch nie bedeckt. Was man auf alle Fälle mitnehmen muss, sind Medikamente. Sei es gegen Kopfschmerzen oder gegen Durchfall. Obwohl es in der Nähe des Hotels Apotheken gibt. Wenn ich nach Bodrum fahre, kommt für mich kein anderes Hotel in Frage.
Wir brauchten ein Bett um schlafen zu können, eine Dusche zum duschen, ein WC damit nichts platzt, einen Schrank um unsere Kleider zu verstauen, ein kleines Tischchen, einen Schminktisch um uns für den Ausgang chique zu machen und einen TV um ein wenig Musik zu hören und eine Klimaanlage um nicht zu schmelzen. Alles war vorhanden. Alles super. Das Zimmer wurde immer gereinigt, jeden Tag gab es frische Handtücher, die Betten waren immer gemacht.
Das Frühstück und das Abendessen waren inbegriffen. Zum Frühstück haben wir es nur einmal geschafft. Da war es aber super. Grosse Auswahl und auch ziemlich lecker. Das Nachtessen war immer wieder eine Freude. Zwar gab es beim Kaltenbuffet mehr oder weniger jeden Abend das gleiche, aber ab und zu kam was neues dazu. Alles war lecker und die warmen Speisen wechselten sich ab. Somit fehlte es uns an nichts und wir waren immer satt. Da es ein kleines Hotel ist, reicht ein Restaurant vollkommen. Der Serivce war promt und freundlich.
Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Auch als ich ein wenig krank war, sorgte sich das Hotelpersonal um mich. Die Zimmer waren immer sauber, und auch als wir ein anderes Zimmer wollten, gab es keine Probleme mit der Umbuchung. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war super. Obwohl unser Flug 1 Stunde Verspätung hatte, und wir erst um 3 Uhr in der Nacht ankamen, warteten die Zuständigen auf uns (Sie hatten keine Ahnung, dass unser Flug Verspätung hatte und haben trotzdem gewartet). Die Wäscherei war zuverlässig und auch das ganze Hotelpersonal. In brenzligen Situationen sind sie uns immer zur Hilfe geeilt und uns den Aufenthalt so angenehm gestaltet wie nur möglich.
Im normalfall waren wir in 2 minuten an der Barstreet und auch gleich am Strand. Und zum shoppen waren es dann noch 5 minuten. Geniale Lage (zwar der Hügel dürfte weniger steil sein :D)
Das Hotel hat eine schöne Poolanlage, welches wir aber nie benützt haben. Auch gab es die Möglichkeit, Billard zu spielen. Auch dies haben wir nicht gemacht. Wir haben lediglich die ruhe und das gemütliche Zimmer genossen und haben uns mehrheitlich auf unserer Terasse aufgehalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |