Aydin (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Enttäuschend.

Schlecht

Hallo, ich hatte das Hotel wegen der guten Beurteilung in HolidayCheck gebucht. Kann den positiven Eindruck nicht bestättigen. Klar, es ist nur ein 3 Sterne Hotel, aber freundliches Personal und saubere Zimmer sollte man trotzdem erwarten können. Für Jugendliche, die abends nur Party in Bodrums Barstreet machen wollen ok, für alle die etwas mehr Anspruch haben, aus meiner Sicht nicht empfehlenswert. Ich hätte gerne eine bessere Beurteilung abgegeben, aber ich war echt genervt von der Art und Weise, wie mit den Gästen umgegangen wird. Es gibt so viele gute Hotels in der Türkei. Mein Tip: Schaut Euch noch andere Hotels an. Bisher fand ich die Beurteilungen im HolidayCheck immer sehr hilfreich, aber bei diesem Hotel wundere ich mich, dass es so oft weiterempfohlen wurde.

• Möblierung hat seine beste Zeit schon hinter sich. Bad war unterer Standard.

• Frühstück war ok, Kaffe war schlecht. Beim Abendessen wurde schön gespart. Man wird satt, aber mehr sollte man nicht erwarten. Wasser 1 €, Bier 3,50€. Das Mittagessen an der Poolbar ist überteuert und nicht empfehlenswert.

• Personal schlecht ausgebildet, bzw eine Ausbildung gabs nach meiner Meinung nie. Die Jungs an der Bar hatte ein Ziel, junge Mädchen klar machen, sorry, aber ich spreche türkisch und habe verstanden, was Sie untereinander gesprochen haben. Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt. Wenn man sich die Bettwäsche mal genauer ansieht, hat man keine Lust mehr in dem Bett zu schlafen.

• Die Lage ist gut, wenn man oft abends in die Barstreet von Bodrum möchte. Sind nur 5 Minuten Fußweg. Wenn man Badeurlaub machen möchte, weniger geeignet, da der Strand von Bodrum zum Schwimmen nicht geeignet ist. Um an den Strand von Bitez zu gelangen, muss man mit Dolmus(kleiner Bus) ca. 30 Min. oder Taxi 18 €. Dort muss mann wieder Geld ausgeben, zwar werden für die Liegen keine Gebühren verlangt, aber die Service-Jungs nerven einen ständig, Speisen und Getränke zu kaufen.

Es gibt keine Sportmöglichkeiten. Zwei kleine Pools, Liegen waren ausreichend vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010