- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen tollen Urlaub in Bodrum verlebt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!! Insgesamt kann man sich in Bodrum besser auf Englisch verständigen. Im Hotel ist es günstig, nach der Managerin zu fragen. Sie spricht perfekt Deutsch und hat uns sehr geholfen. Wenn man die Möglichkeit hat, eine Suite zu buchen, sollte man das tun. Die Suiten haben einen extra Schlafraum und ein größeres Bad. Die schöne Aussicht hat man von den Dachterrassen, die für jeden begehbar sind. Vom Hotel aus, ist man sehr schnell (5 min.) in der City von Bodrum. Dort kann man bis in die Nacht hinein handeln und einkaufen. Man kann sehr viel unternehmen, jedoch sollte man die Touren nicht beim Reiseveranstalter buchen! Man zahlt fast doppelt soviel, wie bei den zahlreichen kleinen Reisebüros in der Stadt. Mit dem Dolmusch(Kleinbus), läßt sich die Umgebung von Bodrum, sehr gut erkunden. Der Strand in Hotelnähe ist sehr schmal und gehört scheinbar zu den Restaurants. Es lohnt sich, 10 Minuten zum Busbahnhof zu laufen und von dort zu den Stränden Gümbet, Bitez, Camel Beach und Torba zu fahren. Die Disco Halikarnas haben wir nachts nicht gehört, dafür aber den Muezzin, da wir zur Zeit des Ramazan in Bodrum waren! Besonders gut war das Essen im Hotelrestaurant! Mit viel Liebe, wird dort jeden Abend, ein tolles Buffett mit warmen und kalten Speisen gezaubert. Dazu wird täglich Fleisch oder Fisch gegrillt. Der etwas steile Weg, von der Hauptstaße zum Hotel, war eher gut, um etwas Bewegung zu bekommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut