Christa (61-65)
Alleinreisend • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Comca Manzara!

Das Hotel ist wie ein kleines Dorf auf mehreren Ebenen angelegt. Jedes Zimmer wirkt wie ein kleiner Bungalow. Die ganze Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck, ständig wurde gefegt, gewischt und die Blumen gewässert. In der Zeit, in der ich da war, waren überwiegend Holländer sowie ein paar Franzosen und wenige Deutsche als Gäste da. Wie gesagt, immer wieder Comca Manzara! Ich habe mich dort sehr willkommen gefühlt.

• Gut
  • Mit der Größe und dem Zustand meines Zimmers (Doppelzimmer zur Alleinnutzung) war ich sehr zufrieden. Ebenso mit der Sauberkeit des Zimmers. Es wurden täglich die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel hat ein all inclusive Angebot: Frühstück, mittags Lunch, nachmittags Kaffee und Kuchen, abends Dinner, den ganzen Tag über Getränke jeglicher Art an der Pool-Bar. Die Tische waren zu den jeweilige Mahlzeiten immer sehr stilvoll eingedeckt und es standen immer Krüge mit Wasser bereit. Die Küche war landestypisch, abwechslungsreich und von guter Qualität. Besondere Wünsche wurden sofort und freundlich erfüllt!

• Das Personal war hilfsbereit und sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein! Die Verständigung war vorwiegen in englisch. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da ich keine hatte!

• Gut
  • Das Hotel liegt am Hang. Man hat einen wunderbaren Blick über den Hafen und dem Ort Bodrum! Die Entfernung zum Strand/Ort sind maximal 10 Gehminuten. Allerdings, und das ist der einzige kleine Nachteil, ist der Weg für den "Ab- bzw. Aufstieg" recht steil!

• Gut

Das Hotel hat zwei Poolanlagen mit Dusche. Um die Pools waren ausreichend Liegen mit Sonnenschirme angeordnet. Auch hier wurde ständig gewischt, gefegt und leere Gläser eingesammelt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012