Das Comca Manzara ist ein großer Kmplex, dafür dass es mitten im Zentrum von Bodrum ist! Über die Sauberkeit kann man sich nicht beklagen. Da ich tagsüber meist in Gümbet am Strand (Alora Beach) war, hatte ich nur Halpension gebucht, was durchaus gereicht hat. Überwiegend sind junge Leute aus Deutschland in diesem Hotel untergebracht, die einfach nur Party machen wollen! Comca Manzara ist sehr zu empfehlen. Alle die Nachts wild feiern sind froh, dass sie nicht mehr mit Dolmus und Taxi fahren müssen.
Die Zimemr sind sehr süß. Wir hatten ein Zimmer (was aussah wie ein Bungalow) und 2 Stühlen direkt vor der Tür. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Standardausstattung war vorhanden, nichts aussergewöhnliches.
Das Essen war für meinen Geschmack ansprechend. Buffetform ist sehr angenehm. Habe abends meist Reis Fleisch und Salat gegessen. Für 2 Wochen ok.
Das Personal ist ok, könnte aber durchaus besser sein - nichts desto trotz akzeptabel! Fremdsprachenkenntnisse habe ich nicht geprüft, da ich auch türkisch spreche und gar nicht darauf geachtet habe. Zimmerreinigung war in Ordnung.
Die Lage ist einfach perferkt. Ein paar Schritte bergab und man ist mitten im zentrum (Einkaufsstraße, Bars, Diskotheken, das Meer, Restaurants, etc). Allerdings ist es schon anstrengend (aber machbar) wenn man vom feiern zurückkommt (ist schon sehr steil hochzugehen) :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |