- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe dieses Hotel online gefunden und war direkt von der gemütlichen Atmosphäre begeistert.Die hohe Prozentzahl der Weiterempfehlung hat mich dann dazu bewegt dieses Hotel zu buchen!Ich muss dazu sagen,dass mir dieses Hotel sogar als ein 4 Sterne Hotel verkauft wurde und einem Gast im Hotel sogar als 5 Sterne Hotel!Da sind sich die einzelnen Onlineportale auch nicht so ganz einig,was sie da einem so anbieten! Wir haben eine Juniorsuite gebucht und das war auch das Beste was wir machen konnte,denn die normalen Zimmer sind schon klein und da man von den Gehwegen direkt in die Zimmer geht und direkt im Schlafzimmer quasi steht,kann man nachts absolut keine Fenster aufmachen,da man abends die Musik von der Bar hört und morgens die Gäste,die mit ihren Flip Flops am Zimmer vorbei watscheln!!! Die Zimmer sind schon sehr rustikal eingerichtet,der Fernseher ist ein Witz und was man als erstes auf dem Schreibtisch liest,ist,dass man keine eigenen Speisen und Getränke mitbringen darf und auch keine Elektronischen Geräte benutzen darf! Hallo,wo sind wir denn! Ich als Frau werde sehr wohl mein Glätteisen benutzen und mein Freund rasiert sich auch elektrisch!! Und ich habe auch mal nachts Durst auf eine Cola Zero oder so,also wird das schön mit aufs Zimmer genommen!Ich muss dazu sagen,dass man uns in der ganzen Zeit auch nur einmal angesprochen hat,was wir so in der Tüte haben! An der Rezeption ist leider 1 Mitarbeiter der etwas nervig ist!Mein Freund ist deutsch/türkische Abstammung,spricht aber kein Wort türkisch,da er in Deutschland geboren ist!Er musste sich aber die erste Woche jedesmal diesem Rezeptionisten erklären,weil dieser halt der Meinung war,dass man auch als deutsch/türke gefälligst türkisch zu sprechen hat!!d Das hat ihn bitte schön nichts anzugehen!Man kann mal einen Witz drüber machen aber nicht ne ganze Woche!!! Die Terrassen und Poolanlage fand ich persönlich sehr schön und auch gepflegt,man musste allerdings bei voller Auslastung des Hotels schon morgens halb acht eine Liege reservieren:Ich bin eigentlich absolut kein Typ der gerne die Liegen schon im Vorraus belegt,aber wenn man sich doch mal für einen Pooltag entschieden hat,hatte man gar keine andere Chance so seine Liege zu bekommen!!! Komme ich jetzt mal zum allerschlechtesten Teil des Hotels und das ist leider das Essen gewesen!!! Das war die absolute Katastrophe!!Mit landestypisch hatte das überhaupt nichts zu tun,es gab nicht mal Ayran im Hotel!!Nach 3 Tagen konnte man das Essen schon gar nicht mehr sehen,denn es war immer das gleiche und leider war es absolut nicht verträglich!!!Wir haben uns mit sovielen Gästen im Hotel unterhalten und jeder hatte nach wenigen Tagen Magenkrämpfe und Durchfall,einige Gäste mussten sich übergeben und lagen tagelang flach!!!wir hatten Touren gebucht,die abgebrochen werden mussten,weil wir wieder zurück ins Hotel mussten wegen Durchfall!!! Das Servicepersonal erzählte uns dann auch,dass sie bis letztes Jahr einen richtig guten Koch hatten,der dann aber leider in ein anderes Hotel gegangen ist! Seitdem sie den neuen Koch haben,kommen jeden Tag nur Beschwerden wegen dem Essen!Selbst das personal geht abends nach dem Dienst woanders essen,obwohl sie alle im Hotel verpflegt werden!!! Auf diesem Wege möchte ich auch direkt das Servicepersonal aufs Höchste loben!!!Die haben wirklich alles erdenklich Mögliche gemacht,dass man sich wohlfühlt,nur ist das sehr schwer wenn der Rest einfach katastrophal ist!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht