Das Hotel ist wie ein kleines Feriendorf aufgebaut und liegt an optimaler Lage in mitten von Bodrum. Das Hotel, Zimmer, Essbereich und Pool waren sehr sauber. Obwohl es sich um ein All Inklusive Hotel handelt, waren keine Alkoholexzesse anzutreffen. Uns hat es dort gut gefallen.
Das Zimmer welches wir gebucht haben, entsprach der Beschreibung des Anbieter, bzw. anderen Bewertungen aus den einschlägigen Portalen. Die Einrichtung ist zweckmässig und entspricht dem Standard in dieser Preiskategorie. Bezüglich der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Wie andere ebenfalls schon beschrieben haben, sind die Betten eher hart. Mich persönlich hat das nicht gestört, meine Frau hatte schon eher mühe damit, gewöhnte sich aber daran.
Das Essen war sehr landestypisch und von sehr guter Qualität. Die Lebensmittel waren immer frisch und sehr gut zubereitet. Ich hätte mir etwas mehr Auswahl gewünscht, vor allem beim Frühstücksbüfett.
Der Service war ausgesprochen gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal spricht sehr gut Englisch und Französisch.
Die Lage des Hotels ist aus meiner Sicht optimal. Zu Fuss ist man in ca. 5Min mitten auf der Flaniermeile von Bodrum. Auch hat man vom Hotel eine schöne Sicht auf die Bucht und die Burg. Der Zugang zum Hotel ist aber ziemlich steil aber durchwegs zu bewältigen. Die Nähe zum Zentrum von Bodrum hat auch den Nachteil, dass man die Musik der Tanzlokale, gedämpft, mit bekommt(im Zimmer hört man bei geschlossenem Fenster nichts davon).
Freizeitangebote gibt es eigentlich keine ausser der beiden Pools, die eher etwas klein sind. Wer „nur“ Sonnenbaden will, ist gut bedient.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Pascal |