Sehr schöne Hotelanlage.Sehr gepflegt mit speziellen pflanzen und gemütliche Gemeinschaftsterasse.Das Hotel hat eine Sunset Bar die ab 17,00 geöffnet ist wo man den herrlichen Sonnenuntergang beobachten kann und einen Drink schlürfen ;) Viele Unterhaltungs und Ausflugsmöglichkeiten im Ort.Am Besten mit All inklusive buchen, Halbpension lohnt sich auf keinen Fall. Wir finden das Hotel hat ein super Preis/Leistungsverhältnis.
Genügend grosse Zimmer, bequemes Bett und Kühlschrank. Leider hatten wir 2 getrennte Betten, die wir aber zusammenschoben.Der Safe haben wir nicht benutzt wäre aber auch einen im Zimmer ( gegen Gebühr ).
Mmmmmhhhh das Essen war echt lecker..und wenn ich das sage dann ist es auch so ( bin recht heikel ) Aber es war echt gut und ich vermisse das essen immer noch.Es gibt jeden Tag abwechslungsreiche Speisen in Buffet form.Salat-Hauptspeise-Grill-und Dessertbuffet.Zu jeder Mahlzeit gibt es warmes Brot und super leckere Pizzabrötchen.Am Nachmittag gibt es Börek und Guetzli.
Sehr netter Empfang an der Reception, vom Servicepersonal sind nicht alle freundlich.Einige sind super nett und geben sich echt Mühe um die Gäste zu verwöhnen.Mit Englisch kann man sich gut verständigen.Die Zimmerreinigung war ok.Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt.
Das Hotel ist super gelegen.Nach Bodrum city sind es gerade mal 5-10 Minuten.Am Strand waren wir nicht einmal, da er wirklich nicht gerade schön war und nur steinig.In Bodrum kann man super einkaufen (sehr teuer) kann in Deutschland günstiger einkaufen.Viele Bars und einige Clubs in nächster Nähe.Da das Hotel hoch gelegen ist hat man eine superschöne Aussicht auf Bodrum und das Meer.
Es gibt ein Computer wo man das Internet die ersten 10 Minuten gratis benutzen darf.Ansonsten keine Animation.Auch für Kinder keinen Spielplatz, aber einen kleinen Swimmingpool.Die Kinder die zur Zeit da waren, hatten eine Menge Spass mit uns.Wir hatten einen Ball zum spielen dabei.Die 2 Pools waren genügend gross und immer sauber.Leider konnte man die Handtücher vom Hotel nicht zum pool nehmen :( Es hat meist genügend Liegestühle.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Sulaika |