- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war in den Jahren 2005 und 2006 gesamthaft 3 Mal in diesem Hotel. Der Service war super. Die Angestellten immer hilfsbereit und zuvorkommend. Die Lage trotz steilem Hügel sehr zentral (5 min. zu Fuss bis zur Barstreet und in die Open Air Disco Halikarnas). Das Essen war immer sehr lecker obwohl die kalten Speisen immer die gleichen waren. Dafür gab es Abwechslung bei den warmen Speisen. Die Poolanlage habe ich nie benützt, da ich das Meer bevorzugt habe. Wir konnten auch Essen und Trinken mit ins Hotel bringen, haben sogar die Angestellten mit warmen Simit und Acma, nach dem Ausgang beliefert. Das Verhältnis zwischen den Angestellten und uns war immer sehr freundschaftlich und sie haben uns aus jeder Notsituation gerettet. Auch die Anfrage auf Zimmerwechsel (wir wollten eine schönere Aussicht haben) wurde sofort bearbeitet und das nötig unternommen. Das Hotel ist sehr geeignet für Junge Leute sowie aber auch für Familien. Die Anlage ist mit viel Liebe zum Detail aufgebaut, und gleicht eher einem kleinen Dorf als einem Hotel. Einfach nur gemütlich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut