Tobias (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, erholsam, mit kleinen Macken

Gut

Sehr gepflegte und schön angelegte Anlage mit viel Charme und liebe zum Detail. Das Hotel ist wirklich schön gelegen mit einem tollen Blick über die Marina von Bodrum. Die Zimmer sind alle etwas unterschiedlich eingerichtet, relativ groß. Leider hatten wir mit dem ersten Zimmer Pech, wollten ein Zimmer mit Doppelbett und haben zwei einzel Betten bekommen. Haben dieses beanstandet und promt eine neues bekommen, allerdings gab es auch dort Probleme mit der sauberkeit und einer etwas unangenehmen Geruchsbildung die offentsichtlich aus dem Badezimmer kam. Wir haben dieses abermahls benanstandet, dass Zimmer wurde gereinigt aber das mit dem Geruch konnte nicht unter KOntrolle gebracht werden. Da wir nur eine Woche gebucht haben, wollten wir nicht nochmal umziehen. Unbedingt einen Tagesausflug auf die Griechische NAchbarinsel Kos machen, sehenswert und schön. Der Markt von Bodrum ist ebenfalls sehr sehenswert, jeden Tag ist da was los, Textilleder, Gewürze, und und und.....ansehen!! Und ganz wichtig Handel!!!

• Bisschen in die Jahre gekommen, die Einrichtung könnte mal erneuert werden. Aber insgesamt sauber. Größe OK. TV mit deutschen Programmen, SAT 1, Vox, RTL, RTL II.

• Kleines aber doch lekkeres Büffet also für mich, für meine Partener war nicht immer was dabei aber man wird satt. Lekkere Salate, Oliven, offener Grill mit Fleischgerichten, eher Landestypisch als Turiessen, das fanden wir beide gut.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal an der Rezeption super hilfsbereich und immer eine Lächeln auf den Lippen. MIt Englisch und teilweise auch Deutsch kommt man sehr weit. Gastroservice ist ok, teilweise etwas unaufmerksam aber im Großen und Ganzen auch sehr freundlichen.

• Gut
  • Sehr Zentral, alles zu Fuß zu erreichen, Shops in der Nähe zum MArkt von Bodrum nur ca.15 MIn zu Fuß. Tolle Aussicht auf die Marina, die Burg und bei NAcht auf den Disco Catamaran. Zur Strandpromenade mit zahlreichen Lokalitäten, BArs und Discos ist es ca.10 Min zu Fuß.

Zwei Pools mit Liegen die sehr geflegt sind. Klein aber fein. Seichte Musik den ganzen Tag über keine Animation

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Tobias