- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sicher KEIN vier Sterne Haus; auch nicht nach italienischem Standard. Es lebt von der Lage und eine Reinvestition erfolgt vom Besitzer mit Zurückhaltung. Trotzdem kann man mit bescheideneren Ansprüchen dort einigermaßen zurecht kommen. Für einen kurzen Aufenthalt, bei dem man sich nur zum schlafen aufhält akzeptabel, aber dafür gibt es vermutlich günstigere Hotels. Das Beschwerdemanagement ist gut, daher bei Beanstandungen sofort melden!
Die Zimmer sind klein, aber das war uns bekannt. Was uns nicht klar war, war, dass es offensichtlich einen renovierten und einen unrenovierten Teil gibt. Zuerst waren wir in einem unrenovierten Zimmer, was zwar auf den ersten Blick ordentlich aussah, es aber nicht war. Das Unterbett war dreckig, was man seitlich zwangsweise sehen musste und mehr wollten wir nicht sehen. Das Bad war kaputt; die Dusche ohne Duschvorhang, die Wanne abgenutzt, die Ventilation klang nach einem Düsenjet und die Toilettenspülung kam uns entgegen. Die Zimmertür war alt und kein Schutz gegen die Flurgeräusche. Nach drei Tagen haben wir getauscht (war vorher nicht möglich). Das neue Zimmer war um einiges besser, wird aber in ein paar Jahren vermutlich genauso kaputt sein. Klimaanlage war laut, aber effektiv und durch eine schlechte Abschottung zum Flur hin (man konnte durch das Deckenrost das Licht im Flur sehen) war es trotz besserer Tür ebenfalls laut.
Nur eine kleine Bar, die von der Rezeption aus mitbetrieben wird. Der Frühstücksraum lebt von der Aussicht. Weder war das Frühstück qualitativ anspruchsvoll, noch abwechslungsreich. Die Präsentation war dürftig und die Produktqualität sehr einfach.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer waren für die Mitarbeiter nicht besser zu reinigen.
Das Haus liegt in einer kleinen Sackgasse, auf der Erhebung des Quirinale, zwischen Fontana di Trevi, Quirinalspalast, Colosseum und Piazza Venezia!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife