- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Doppelzimmer im alten Anbau. Da kein Lift vorhanden ist, mussten wir die Koffer selbst hinauftragen! Das Zimmer war sehr klein und in einem schlechten Zustand. Die Tapete blätterte z.T. ab, bei einem Bett fehlte das Kopfteil. Kein Platz, um die Koffer hinzustellen, so mussten wir sie auf den Boden legen und immer drüber steigen. Dafür waren zwei Safes vorhanden, für was auch immer... Das Badezimmer war ganz schlimm! Schimmlige Fugen bei der Badewanne, die Toilette machte einen Höllenlärm beim Spülen und das Wasser rann anschliessend stundenlang, was insbesondere nachts sehr unangenehm war! Das Lavabo war voller Sprünge. Das ganze Badezimmer war gammlig! Die Zimmertüre konnte nur mit Krafteinsatz geschlossen werden, das gab jedesmal eine lauten Knall. Anscheinend hatten auch noch andere Gäste dieses Problem, wie man gut hören konnte... Gleich neben unserem Zimmer war die Putzkammer. Das Personal fing morgens in aller Herrgottsfrühe an, darin rumzulärmen, höchst unangenehm! Nur zwei Pluspunkte wies dieses Hotel für uns auf: Die zentrale Lage und dass wir das Zimmer ohne Aufpreis 2 Stunden länger behalten konnten. Wir würden nie mehr im Hotel Boréal übernachten und können es auch nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht