Sandra (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel für einen Städte Trip

Gut

Sehr schönes Hotel, mitten in Clermont Ferrand gelegen . Es gibt einen Parkplatz gegen Gebühr, perfekte Lage für einen kurzen Städtetrip.

• Extrem guter Zimmer Standard für Frankreich, vor allem für diese Sterne Kategorie. Das Zimmer war sauber und sehr gut eingerichtet, wir hatten ein Doppelbett mit mehreren Kissen es gab einen Fernseher sowie einen kleinen Tisch. Das Bad war auch sehr sauber

• Gut
      • Das Frühstücksbuffet war sehr groß und sehr ausgewogen es gab natürlich französische Croissants Baguettes sehr viele Müsli frische Säfte Wurst und Käse sowie Krebs. Alles uneingeschränkt weiter empfehlenswert.

• Wir kamen etwas später nachts an und wollten noch etwas essen, leider hatte das Restaurant zu dieser Zeit schon geschlossen. Der sehr freundliche Rezeptionistin gab uns den Tipp, dass es in der Nähe eine tolle Pizzeria mit guten Preisen gab, die auch in das Hotel liefert. Er hat uns sogar angeboten uns beim Bestellvorgang zu helfen, da wir nur mittelmäßig französisch sprechen.

• Gut
          • Lage ist perfekt, man kann zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten erreichen und ein großer Parkplatz ist dann das Hotel angeschlossen. Die Gegend in dem das Hotel steht ist gut, es gibt einige kleine Pizzerien in der Umgebung und die Pizzeria liefert sogar in das Hotel.

• Kultur & Erlebnis
              • Ausgehen & Nightlife

Es gab keine Wellness oder Poolanlage aber wir waren mit allem generell zufrieden für uns die zu Freizeit auch die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten und diese ist hier definitiv gegeben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:1-3 Tage im August 2017