Bettina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht die erste Wahl

Das Comfort Hotel ist ein Hotel für Gäste, die ein- oder zwei Nächte dort verbringen, in der Regel Geschäftsleute. Wir hatten das Hotel 4 Nächte als Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung Londons ausgewählt.. Es ist sehr schwierig in London ein bezahlbares Hotel zu finden. Wir haben England 14 Tage besucht und mit Bed & Breakfast sehr gute Erfahrungen gemacht. Aber bezahlbare Hotels sind nicht immer zu empfehlen.

• Schlecht
  • Die größe des Zimmers war ausreichend. Die Ausstattung unseres Zimmers war zweckmäßig, aber leider sehr abgewohnt. Das ganze Zimmer wirkte sehr unfreundlich auf seine Bewohner, der Teppich war fleckig, das Fenster ließ sich nicht öffnen, lediglich zwei Oberlichter konnte man kippen. Dadurch war es in dem Zimmer sehr warm, was auch ein vorhandener Ventilator nicht wesentlich verbessern konnte. Klimaanlage war keine vorhanden. Das Badezimmer war sehr groß, aber schlecht ausgestattet, die Armaturen total veraltet und reinigungsbedürftig. Die Toilettenspülung ging nur sporadisch und es hat lange gedauert bis Wasser in den Spülkasten nachlief.

• Die Sauberkeit im Restaurantbereich war größtenteils in Ordung. Das Frühstück wurde in Buffetorm serviert und war landestypisch. Es gab warme Speisen wie Rührei, Pilze, Tomaten. Toasts, Crossaints, Marmeladen, auch abgepackter Käse und ein wenig Obst war vorhanden. Insgesamt würden wir das Frühstück positiv bewerten. Es wäre hygienischer, wenn alle vorhanden Geschirrteile an benutzen Tischen für neue Gäste ausgetauscht würden und nicht wie geschehen neu und alt auf einem Tisch belassen werden. Woher ist sich das Personal sicher, daß nicht auf unbenutztes Besteck gehustet wurde? Die Speisen des Restaurants können nicht beurteilt werden, da sie nicht von uns in Anspruch genommen worden sind.

• Das Personal war in allen Bereichen freundlich. Wir hatten das Hotel ohne Frühstück gebucht und es hat zwei Tage gebraucht, bis die Mitarbeiter verstanden hatten, daß wir das Frühstück am Ende unseres Aufenthaltes, als gesammelete Rechnung begleichen. Die Diskussion jeden Morgen war ein bischen nervig, da es in Hotels normalerweise üblich ist, eine erbrachte Leistung zu unterschreiben und bei Abreise zu bezahlen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Harrow, etwas abseits der Hauptdurchgansstraße. Eine Underground-Station ist in ca. 10 Minuten Fußweg zu erreichen. In etwa 30 Minuten ist man in der Innenstadt Londons. Restaurants sind in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Stadt