Birgit (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideale Lage für Vorübernachtung zur Fähre

Das Hotel liegt sehr nah (5 Minuten) am Fähranlager Richtung Hirtshals in Dänemark. Das war auch der Grund warum wir hier gebucht hatten. In ebensowenigen Minuten ist man in der Fußgänger- und Shoppingzone.

• Gut
  • Unser Zimmer war etwas verwinkelt zu erreichen. Theoretisch im 5.OG ging es mit dem Aufzug ins 4.OG, dann einmal quer durch's Hotel und eine Treppe weiter hoch. Dafür gab es eine Art Balkon, der um das Hotel herumläuft. Wenn man theoretisch aus dem Fenster steigt steht man drauf. Positiv ist, dass einem niemand ins Zimmer schaut. Das Zimmer an sich ist groß, mit allem, was man braucht, und auch das Bad ist modern.

• Gut
  • Ab 5 Uhr gibt es das Early BIrd Frühstück, was für Fährfahrer ideal ist. Die Fähre geht um 8:30 und man muss mind. eine Stunde vorher da sein. Samstags geht das Frühstück (inkl. warmen Essen) aber erst um 8 Uhr los. Wer also auf Rührei und Bacon verzichten kann, findet ein sehr ausreichendes und leckeres Frühstück ab 5 Uhr vor.

• Wir konnten nicht gleich einchecken, da das Zimmer noch nicht soweit war. Dafür hat man das Kfz-Kennzeichen elektronisch vermerkt, dass wir gleich ins Parkhaus konnten. Als es immer noch dauerte, bekamen wir ein anderes Zimmer.

• wenige Minuten vom Hafen und auch der Fußgängerzone mit vielen Shops und Restaurants entfernt. Das Parkhaus ist in einer Parallelstrasse und man hat im 5. OG die Parkplätze nur für Hotelgäste. Direkt vom Parkdeck gibt es einen gesicherten Zugang zum Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018