Christine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr altes Hotel

Schlecht

Das Hotel ist sehr gut situiert. Die Lage ist eigentlich perfekt. Das ist aber auch schon das Einzige was an diesem Hotel perfekt ist. Geparkt kann vor dem Hotel werden, natürlich gegen Bezahlung. Ob es eine Hoteleigene Garage gibt weiß ich gar nicht. Hab aber auch keine gesehen.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist sehr altmodisch und dreckig. Wasserflecken an der Wand und schimmel im Bad. Auch ansonsten war es nicht besonders gepflegt ->siehe Fotos. Unsere Aussicht war die auf ein rießiges Dach hinter dem Hotel ->siehe Fotos. Meines Erachtens unmöglich!

• Das Frühstück war in Ordnung. Es gab über Pfannkuchen bis hin zu Würstel, Marmelade, Eier, Wurst, Käse, Joghurt uvm. alles. Typisch Buffet, aber auf jeden Fall Preis/Leistungsgerecht.

• An der Reception und auch die Servicekraft waren sehr freundlich.

• Gut
  • Wie bereits geschrieben ist die Lage sehr gut. Man ist eigentlich dirket im Zentrum und kann sofort losshoppen. Allerdings haben wir kein gutes Restaurant gefunden.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Christine