- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in Flughafennähe. Das Hotel erfüllt den Zweck, aber mehr auch nicht. Der Aufenthaltsbereich ist in ordnung, aber die Zimmer eher unterdurchschnittlich. Frühstuck war für norwegische Verhältnisse eher schlecht (wenig Auswahl).
Das erste Zimmer war eine Katastrophe. Hier hatten vorherige Gäste Sticker an die Wände geklebt (Ich spreche nicht von 1-2, sondern 30-50 Stickern in A6 Grösse). Nach unserer Beschwerde haben wir ein anderes Zimmer erhalten. Dieses war ok, aber einfach. Der Teppichboden war wenig ansprechend.
Frühstück war ok. Was die Qualität angeht kan man sich nicht beschweren, aber die Auswahl war schlecht.
Es ist unhaltbar, dass man ein Zimmer in diesem Zustand überhaupt Gästen anbietet. Dafür gibt es hier Abzüge. Desweiteren war beim Chek in und beim Check out eine LAAAAAAAAAANGE Schlange.
4,5km vom Flughafen entfernt. Es gibt einen Shuttlebus (80 NOK pro Person und Strecke). Man kan aber auhc den öffentlichen Bus nutzen. Dieser kostet die Hälfte. In der Umgebung des Hotels gibt ausser ein paar weitere Hotels nichts.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |