Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für den schmalen Geldbeutel

Das Hotel machte von außen einen guten Eindruck. Wahrscheinlich wurde gerade renoviert da Gerüste um das Gebäude aufgebaut waren. Dies hat uns aber nicht gestört. Auch von innen machte das Hotel einen guten und sauberen Eindruck. Das angrenzende Restaurant war uns aber zu teuer gewesen. Da gibt es sicherlich bessere Alternativen in der Stadt.

• Gut
  • Das Zimmer war top gewesen für ein 2-Sterne Hotel. es war groß genug und auch sauber und aufgeräumt bei Ankunft. Das Zimmer hatte den Anschein als ob es erst kürzlich renoviert wurde, da es sehr neu aussah. LCD-TV war vorhanden mit einigen deutschen Programmen. Ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee stand auch da. Einzig die Betten waren uns zu weich gewesen, aber ich denke das ist Geschmackssache!

Restaurant kann ich nicht bewerten da wir nicht in diesem waren. Frühstück war uns leider zu teier gewesen. Vom Aussehen her sah aber das Restaurant sehr ansprechend und sauber aus.

• Die Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Es wurde Deutsch gesprochen und uns wurde bei Ankunft viel über die Stadt und ihre Sehenswürdigkeiten erklärt. Sogar eine Stadtkarte haben wir bekommen.

• Zur nächsten Tram-Station sind es nur ein paar Fußschritte. In 5 Minuten ist man auch schon mitten in der Innenstadt. Wir sind meistens in die Stadt gelaufen da der Weg dahin sehr schön war und auch nur ca. 20 Minuten dauerte bis man in der Stadt war. Ansonsten ist die Lage gut da es in einem angenehmen Wohnviertel ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife