Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert! Sauberkeit, Freundlichkeit

Wir waren sehr positiv überrascht, dass ein 2-Sterne Hotel so gut sein kann. Die Zimmer waren recht klein, aber man ist ja schließlich nur zum Übernachten da, also wirklich sehr ausreichend. Es war super sauber und gepflegt. Es stand ein Wasserkocher mit Tee bereit, ein Fön war vorhanden. Man kann für 9 Euro ein Frühstück dazu buchen und am Abend aus der Karte lecker essen oder einfach nur mal ein Glas Wein genießen. Das Personal war wirklich durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten anfangs bedenken wegen der Sprache, aber man kann sich auch sehr gut auf englisch oder deutsch unterhalten.

• sauber, gepflegt, Fernseher, Fön, Wasserkocher, französischer Balkon, Telefon

• Das Frühstücksbuffett war ausreichend, etwas mehr Auswahl an Wurst und Käse wäre schön gewesen, aber es war okay so. Das Restaurant bot eine leckere Auswahl verschiedener Gerichte (a la Carte) und wenn man so wie wir kein französisch kann, bekommt man vom auf sehr freundliche Art und Weise auf deutsch das Gericht erklärt und auch Empfehlungen ausgesprochen. Wirklich super. Die Gerichte waren weitestgehend regional-typisch. Bezahlung erfolgt über die Zimmer-Chip-Karte = sehr praktisch

• Personal war ausnahmslos sehr freundlich, alle sprechen englisch und deutsch und natürlich französisch, die Zimmer wurden auf Wunsch täglich gereinigt. Für uns gab es keinen Anlass zu einer Beschwerde.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum, aber das ist unserer Meinung nach gerade der Vorteil. Das Auto ist sicher auf dem Hoteleigenen Parkplatz "aufbewahrt" und man kann in 15 Minuten zu Fuß direkt am Fluß Ill entlang "Petite France" erreichen oder mit der Tram, die nur wenige Meter entfernt hält und alle paar Minuten fährt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife