- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage: ca. 2 Minuten von der Autobahn entfernt und 5 Minuten von der Tramstation, die alle paar Minuten in die Altstadt fährt (nur 5 oder 6 Haltestellen), genug Parkplätze direkt am Haus Ausstattung: Schönes Haus mit großzügigem Foyer, großem Frühstücksraum (Restaurant), Aufzüge auf die Etagen, alles ebenerdig. Zimmer ebenso ausreichend groß und alles in vorhanden, was man braucht. Sauberkeit: Einwandfrei, nichts zu bemängeln, das ist in Frankreich leider nicht immer selbstverständlich Frühstück: Dies muss extra bezahlt werden, 10 €/Person war unser Preis, dafür gab es eine sehr sehr ordetnliche Auswahl an Brot (incl. Vollkorn), schöner Aufschnitt und Käse, unwahrscheinlich viel verschiedenes frisches Obst, frische Fruchtsäfte und gekühlter Weisswein und Sekt! Unbedingt zu empfehlen! Es gab am Aband als wir ankamen, im Restaurant des Hotels ein sehr schönes Buffett mit viel frischem Fisch, da wir aber unbedingt in die Stadt wollten, haben wir es nicht genommen, war vermutlich ein Fehler. Fazit: Wenn Straßbourg, dann auf jeden Fall Comfort Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut