- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nur 2 Tage dort weil wir auf der Durchreise waren, aber es hat uns gut gefallen. Das Hotel wirkt zwar von aussen sehr naja sagen wir mal "alt", ist aber innen ganz okay. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet aber sehr sauber. Ich würde sagen der optimale Ort für Studenten oder Personen die sich nicht gerne in ein 4 Sterne einmieten wollen ( da diese sehr teuer sind in Straßbourg). Die Tramhaltestelle ist ca 5 min entfernt und man kommt direkt ins Zentrum ! Ein kleiner Tipp: Extrem auf die eigenen Geldbörse aufpassen und sich nicht von irgendwelchen Personen ansprechen lassen=> Wir wurden gefragt ob wir jemanden helfen können, weil er seine Creditkarte verloren hat und wir sollten ihm Geld borgen. naja ein wenig komisch. Ich empfehle auch zum Einkaufen in den Monoprix zu gehen da Straßbourg sehr sehr teuer ist. Dort ist es sogar teurer als in Cannes oder Nizza( wo wir auch waren ), was mich eher sehr schockiert hat. Eher am Abend ein Menü bestellen ( gibt es in jedem Lokal ) sind billiger und man hat im Endeffekt mehr davon .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut