- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten die Weihnachtstage mit unserem Hund in diesem Hotel verbringen. Dass die Zimmer klein sind wussten wir bereits durch die vielen Bewertungen. Aber was uns erwartete war einfach inakzeptabel. Soweit man es erkennen konnte war das Zimmer sauber , aber ein Koffer , ein Hund und zwei Personen von sich bewegen können war keine Rede mehr....ebenso das Bad winzig klein....wer nur zu zweit reist und den ganzen Tag unterwegs ist könnte man es vielleicht empfehlen. Das perfekteste an diesem Hotel ist ganz klar der Service super freundliche Mitarbeiter und deutschsprachig.....das Frühstück für französiche Verhältnisse sehr gut, obwohl es nur eine Sorte Wurst gab für meinen Mann natürlich schrecklich....dafür jede Menge Gummibärchen ...nach einer Nacht haben wir uns entschlossen abzureisen was ohne Probleme verlief , es wurde nur die eine Nacht und nicht gebuchten drei Nächte berechnet , sehr entgegenkommend ...Danke.. was aber noch zu erwähnen ist , die Lage des Hotels ist natürlich mehr als perfekt, schöner Fussweg 20 MIn. in die Stadtmitte . Wie gesagt für Leute die von morgens bis abends unterwegs sind ist dieses Hotel zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht