Axel (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Für den Start unserer Kanada Rundreise recht gut

Gut

Das Hotel liegt gegenüber der Woodbine Pferderennstrecke und bot 175 Zimmer, einen kostenloses Shuttleservice vom Flughafen (den wir auch nutzten), Fitness Center und Innenpool. Das Hotel war ein Nichtraucher Hotel - Internet gab es auch kostenlos. Im Hotel befand sich ein Restaurant in dem es auch das Frühstück gab. Bilder zu dem Hotel und Infos zu der Umgebung gibt es hier bei unserem Privaten Reisebericht unserer Rundreise : "http://www.axelteichmann.de/Kanada-2012" - inkl GPS Informationen.

• Man uns Zimmer 1003 mit einer schönen Aussicht auf die Woodbine Pferderennbahn. Unser Zimmer bot Teppichfußboden, ein Bügeleisen und Bügelbrett, Klimaanlage/Heizung, TV, viele Ablageflächen, ein großes Doppelbett mit einer Decke, Radiowecker, kostenloses Wlan. Das Bett war schön weich, es gab viele viele Kissen und es war alles Sauber und ordentlich. Das Bad bot einen Fön, Duschwanne und auch viel Ablagefläche.

• Gut
  • Das Frühstück war morgens ab 06:30 Uhr. Es gab reichlich und die Qualität war gut. Es gab Toast, Muffins, Marmelade, Croissants, Brötchen, Cerealien, Kaffee, Tee und Säfte.

• Gut
  • Die Rezeption war trotz vielen Anreisenden und unserer Zimmertausch Probleme ruhig und Freundlich und schaffte es immerhin aufgrund ähnlich klingender Namen die Zimmer doch noch richtug zuzuordnen.

• Gut
  • Die Lage ist unserer Meinung nach recht gut, es waren nur ca. 5 Minuten mit dem Auto vom Flughafen - eine sehr gute Verkehrsanbindung. In der nähe war ein Chinesisches Restaurant, ein Staples und die Woodbine Mall (ein riesiges Einkaufszentrum, welches leider schon zu hatte als wir ankamen.) Hinter dem Staples befand sich noch ein großer Supermarkt der auch länger offen hatte als z.b. die Woodbine Mall.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife