- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Januar nutzte ich für einen geschäftlichen Aufenthalt für 4 Tage das Comfort Hotel. Dieses liegt, wie man in Berlin sagen würde, im "Bezirk" Vesterbro, lediglich 2-3 Gehminuten - quasi - vis-a-vis vom Tivoli entfernt. Direkt neben der Einfahrt zur Hoteltiefgarage, bindet sich ein großer Lidl Supermarkt, sowie zahlreiche Cafés, Bars und Restaurants im direkten Umfeld. Den Nyhafen erreicht man problemlos in ca. 15 Fußminuten, durch die Haupteinkaufsstraßen der City. Binnen weniger als 10 Gehminuten ist man mitten im pulsierenden Innenstadtleben. Die moderne Lobby mit großem Glasdach und angrenzendem Frühstücksrestaurant, bietet zu dem noch eine eigene Hotelbar (Mojito ab 120 DKK) mit Essensangebot am Abend. Die Zimmer sind modern eingerichtet und durchgestylt und verfügen über alle notwendige Einrichtungen auf dem Zimmer. Unter anderem Wasserkocher, Kühlschrank (ohne Minibar), sowie Bad mit Badewanne. Positiv möchte ich noch hervorheben, dass sich die Fenstee zum Innenhof Problemlos, vollumfänglich öffnen lassen. Da dass Zimmer offenbar per nicht regulierbarer Zentralheizung ordentlich geheizt wurde, war auch äußerst froh, dass man das Zimmerfenster öffnen konnte, da ich ansonsten am Morgen vermutlich als "Backpflaume" aufgewacht wäre. Zusätzlich bietet das Hotel eine Eiswürfelmaschine auf jeder Etage auf dem Hotelflur an (wie man ihn aus den USA kennt), was von Vorteil ist, wenn man bspw. eine eigene Flasche Wein aus Deutschland im Koffer mitgenommen hat. In der Lobby geht es neben der Rezeption, 24 Stunden am Tag gratis Kaffee und Tee. Das gratis WLAN hat über die 4 Tage hinweg ebenfalls einen sehr zuverlässigen Dienst ablegt und dies teils mit erstaunlich positiver hoher Geschwindigkeit. Für mich eine klare Empfehlung für Kopenhagen als Ausgangspunkt für eine Städtetour!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut