In Summe ein durchschnittliches Hotel zu einem durchschnittlichen Preis in guter Lage. Für meinen Geschmack könnte man weniger hippen Schnickschnack betreiben und dafür gewisse Kernkompetenzen wie Service dafür ausbauen. Aber für ein WE-Trip nach CPH ausreichend.
Sehr klein und für 2 Personen mit großem Koffer schon grenzwertig mickrig. Aber vernünftiges Bett und sauber.
Wir haben lediglich das Frühstück gehabt und das war ok. Keine besondere Auswahl und auch keine besondere Qualität.
Ich bin kein Fan von „aus ökologischen Gründen reinigen wir ihr Zimmer nur alle 4 Tage“. Ich muss nicht täglich frische Handtücher und Co haben, aber die Umwelt interessiert an anderer Stelle auch keinen in diesen Hotels und diese Art von Service gehört für mich ein Stück weit zu einem Hotel. Sonst könnte ich ja auch ein Airbnb mieten.
Die Lage war die primäre Motivation dieses Hotel zu buchen und dabei wurden wir auch nicht enttäuscht. Nah zum Tivoli, nah zum Hauptbahnhof und nah zum Rathaus. Leider bringt die Nähe zum Hauptbahnhof ab Einbruch der Nacht auch gewisse Gestalten und Etablissements mit sich. Der Drogenhandel floriert in diesem Stadtteil. Aber wer darüber hinwegsehen kann, der hat kein Problem. Wir haben uns zu keinem Zeitpunkt unsicher gefühlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife