Christine (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Trendiges Cityhotel mit Kantinenstyle-Restaurant

Als krassen Gegensatz zum durchaus angenehmen Hotelbereich empfanden wir die Kantinen-Atmosphäre im Restaurant ... reges Kommen und Gehen und unangenehm laute Musik. Meine Weiterempfehlung beruht auf Übernachtung mit Frühstück.

• Gut
  • Geräumig und insgesamt gut ausgestattet. 1 Wand komplett verglast, keine Fenster zum öffnen. 2 riesige und sehr bequeme Betten. Schönes Bad mit flach begehbarer Dusche. Passabler Kosmetikspiegel, Seife aus dem Spender, keine Pflegeprodukte. Sehr ruhig in der Nacht.

• Schlecht
  • Das Abendessen wurde in Buffetform angeboten und war von den Gästen selbst aus den Behältern zu "fassen". Es gab zähes Rindfleisch (laut Mitreisenden) Reis und Kartoffeln. Ein mageres Salatbuffet sowie das Dessert im Glas rundeten die "Abfütterung" ab. Mein vorbestelltes vegetarisches Gericht bestand aus 1 Stück gebackenem Käse. Das Restaurant war übervoll mit Laufkundschaft, als Reisegruppe waren nur wir vertreten. Frühstücksbuffet war in Ordnung, nicht mehr und nicht weniger.

• Im Restaurant wird offensichtlich an Personal gespart, die Kellner kamen mit dem Abräumen nicht nach. Aufdecken durfte man selber, Wasser stand am Tisch, sonstige Getränke waren an der Bar zu käuflich zu erwerben. Kaffee und Tee zur freien Entnahme.

• Gut
  • Im Stadtzentrum, in der Nähe vom Visit Umea Tourist Center.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde