- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten im Mai 3 Nächte im Hotel Comfort. Die Zimmer waren von der Größe her ausreichend, klein, aber alles vorhanden. Optisch waren die Zimmer grunsätzlich schön (bis auf dass wir ein Loch in der Mauer hatten, keine Ahnung, vielleicht war dort mal ein Wandsafe, der herausgerissen wurde, da Kabel sichtbar waren) Bei genauerem betrachten war das Zimmer leider nicht so gut in Schuss, Schimmel bei den Fenstern und in der Nacht schwitzten die Fenster extrem, bis ca. zur Hälfte war das Fenster in der Früh nass. Es roch auch immer leicht modrig. Die Matratzen waren extrem weich, gut geschlafen haben wir beide nicht. Die Zimmer werden grundsätzlich nicht gereinigt, außer man zahlt ca. 100 NOK, dann wird auch zwischendurch gereinigt, neue Handtücher kosten auch extra. Frühstück gab es keines, obwohl es auf der Homepage angeführt war, auch beim einschalten des TV stand, dass man sich ein Frühstück (Lunchpaket) bestellen kann, unsere Anfrage wurde aber abgewiesen. Für einen Städtetrip liegt das Hotel ideal, 10 Min. Fußweg zum Bahnhof (vom Flughafen sind es mit dem Zug 20 min. hin), Königsschloss, Burg Akhersus, Opernhaus auch alles ca. 10 Minuten entfernt. Für 1-2 Nächte tut es das Hotel, vor allem weil man bei einem Städtetrip eh nicht viel im Hotel ist, deswegen gibt es auch einen lachenden Smiley. Für mehr empfehle ich das Hotel aber nicht weiter, da würde ich dann für nachher gleich einen guten Masseur empfehlen,..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht