Das Hotel ist sehr gut und im Zentrum von Tromso gelegen, hinter dem Hotel befindet sich die zentrale Straße, die Storgata. Dort sind zum Beispiel auch das Hard Rock Café und die Bushaltestelle mit den Linien zum Flughafen. Es gibt mehrere Supermärkte direkt in der Umgebung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer wirkte größer und um Einiges komfortabler als erwartet. In den oberen Etagen hat man eine gute Aussicht auf die Stadt, manchmal wird man von der Rezeption gefragt ob es ein Zimmer etwas höher sein darf. Das hat keinen Aufpreis gekostet.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel selbst bietet kein eigenes Frühstück an, jedoch gibt es an der Rezeption eine Kühltheke, wo man sich mit Sandwiches, Lunchpaketen und Getränken versorgen kann, bezahlt wird das Ganze an der Rezeption. Die Preise sind etwas teuer, schräg gegenüber vom Hard Rock Café hinterm Hotel in der Storgata gibt es ein liebevolles Café namens Koselig, wo man hervorragend und gut zu ähnlichen Preisen, aber um einiges besser, frühstücken kann.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Ich habe mir direkt beim Einchecken ein Lunchpaket gekauft weil ich nach der langen Anreise sehr hungrig war, konnte aber meinen Kaffee nicht mehr mit aufs Zimmer nehmen. Die Dame an der Rezeption hat daher die nachfolgende Schicht informiert, dass ich noch einen Kaffee gut habe. Das war sehr höflich und entgegenkommend.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Auf jeden Fall mit der Seilbahn auf den Berg hinter der arktischen Kathedrale fahren, man hat dort einen wunderschönen Blick auf die Stadt und es gibt eine gute Gastronomie oben auf dem Gipfel. Lustig ist das Trollmuseum, interessant die Souvenirshops an der Strandgata. Empfehlenswert ist auch die kostenlose Stadtführung "free tromso city tour", welche jeden Morgen um 10 Uhr vor der Tromso Cathedral startet.
Nur erwartete Kosten
- Ja